Со всем и вся, что касается работы администраторов, просьба сюда.
Жалобы, предложения и просьбы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-23 15:45:09
Ну коль такие правила поменяйте мне ник на Ron Weasley
Поделиться32007-11-02 00:10:18
Очень напрягает дизайн ролевой(( И так зрение "ни к черту", а уж читать белые буквы на черном фоне, буквально нестерпимая мука. Возможно ли изменить на что нибудь менее травмирующее?
Поделиться42007-11-02 07:53:42
Draco Malfoy, все, как говорится, только для игроков. Специально для вас (заметьте) я разрешу вам ставить свой собственный дизайн игрокам. А вот сам дизайн, уж извините, менять не буду. Станете админом - поймете почему) Удачной игры.
Поделиться52007-11-02 08:26:22
Покорнейше благодарю))
Поделиться62007-11-12 20:49:46
Господа админы, хотелось бы вас попросить конкретезировать некоторые правила ролевой, касающиеся чисто технической стороны. Например, на некоторых ролевых запрещено создавать новые темы, на некоторых это приветствуется. Как обстоит дело у вас?
Ну и тому подобные мелочи, которые, тем не менее, могут попортить и вам и нам массу нервов.
P.S. Собственно, из чего вырос этот вопрос. Никто не будет возмущаться, если я создам в разделе "Важно" тему "События ПС", в которой буду говорить что делается в данный момент с ПСами вообще, чтобы новым людям было проще потом разобраться в ситуации, да и было проще собирать их. Благо, меченых у нас хватает...
Поделиться72007-11-12 20:52:46
Том Марволо Риддл
темы вы создавать можете))
админы доверяют игрокам)
//Подписываюсь под каждым словом )) // Draco