Новости:
Продолжается набор на ключевые роли.
Добро пожаловать тем, кто к нам уже присоединился. Мы вам рады)..
События в игре:
Большинство уже обрело свою персональную "занозу в... жизни". Идет процесс произнесения клятв Партнерами.
Дата, время:
1 сентября, 1977 год; 19:40
Погода:
Тепло и радостно, не в пример настроению студентов в Зале.

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Гарри Поттер: последняя битва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, на ваше усмотрение.
Выбираем сценарий.
1)Дождь. Промозглая и холодная погода. По серой туманной улице идет белокурая женщина, закутанная в чёрную мантию. За ней спешит  другая, темноволосая женщина, и что-то несвязно кричит. Первая фигура не оборачивается. Спустя несколько минут обе они оказываются в старинном, обветшалом помещении. На вид оно напоминает старый подвал, с кучей разломанной мебели и книг, разорванных на мельчайшие кусочки.  Первая женщина снимает с себя капюшон и призрачным взглядом оглядывает помещение, пытаясь найти хоть какие-то признаки жизни. Её лицо озаряет странный свет. В этих странных чертах можно легко узнать Нарциссу Малфой. Женщина переворачивает несколько тумбочек, в поисках маленькой золотой вещички, которая , возможно, спасёт жизнь её сыну. Вторая тёмная фигура смотрит на неё издалека, даже не пытаясь остановить. Беллатриса не верит в идею сестры и не пытается ей помочь. Внезапно, слышится крик. Нарцисса держит в руке маховик времени – последний из отдела тайн. Беллатриса спешит к ней, по дороге раскидывая обломки стульев и столов, но не успевает добежать, как женщина надевает золотую цепочку на себя и поворачивает колёсико 4 раза. Последнее, что видит Нарцисса, призрачно исчезающую фигуру сестры и её непонятную фразу насчёт последствий.

Нарцисса попадает в гостиную поместья Малфоев.  Люциус неспешна собирается в Министерство и оглядывает жену с явным презрением. Она выглядит ужаснее чем обычно. Но мисс Малфой не обращает на это никакого внимания, она должна как можно быстрее поговорить с Драко, пока не стало слишком поздно.

Ученики собираются в замке. Альбус Дамболдор как всегда произносит праздничную речь и все отправляются в свои гостиные. Слизеринцы устраивают вечеринку в «Кабаньей голове» . Праздник затягивается до середины утра, возвращаясь компания наталкивается на Филча, который , находясь в не самом лучшем расположении духа, назначает всем дополнительные задания после учёбы.

Нарцисса пребывает в Хогвартс и требует аудиенции у Дамболдора. В отчаянии женщина рассказывает половину своего плана. Она убеждает директора назначить её одним из преподавателей Хогвартса, чтобы следить за своим сыном и попытаться уберечь его от неминуемой смерти.

Жизнь идёт своим чередом. Пророк печатает всё новые провокационные статьи, чем сильно досаждает Министерству Магии. Гарри узнаёт о крестражах и их участи в жизни Тёмного Лорда. Отряд Дамболдора более не собирается. Нарцисса ссорится с мужем и дело практически доходит до развода. За всё время пребывания в замке, женщина ни разу не является на собрания Пожирателей смерти, что наводит Воландеморта на мысли о её предательстве.

Поздно ночью Нарциссу хватают Пожиратели и привозят в замок Тёмного Лорда. Находясь под заклятием правды, Нарцисса рассказывает весь свой план. Воландеморт решает убить её, но Люциус спасает жену. Он заслоняет её свои телом и она успевает надеть маховик времени и прокрутить колесо несколько раз.

Возвратившись в Министерство магии, она не находит там свою сестру. В ужасе мисс Малфой выбегает на улицу и оглядывается по сторонам. Разрушенные дома, грязные улицы и странные выпуски Прока валяются на каждой улице. Женщина берёт в руки один из экземпляров и начинает читать. Только теперь она начинает понимать, что натворила. Драко и не должен был умирать в той реальности. Орден Феникса должен был уничтожить Воландеморта, но не её сына. Сейчас же всё изменилось. Воландеморт  стёр с лица земли Дамболдора и его сподвижников. Каким-то нелепым образом погиб и её сын…

2)Однажды, каждый поймёт то, что не видел раньше, то чего боялся, то чему не доверял, то, что считал безумием, он воплотит в жизнь. Однажды, всё изменится…
Наступает мрачный и решающий 7 год обучения в школе Хогвартс. Ученики приезжают в замок. Учителя возвращаются на свои посты. Всё проникнуто мрачным, утомительным и выжидающим настроением. Как и предполагалось, директором школы становится Минерва МакГонагал, чья суровость и справедливость могут совладать с пылкими характерами и нравами учеников. Первым делом директор подытоживает и, в некотором смысле, ужесточает школьные правила. Минерва решает навести абсолютный порядок в Хогвартсе и по максимуму увеличивает защиту замка. За лето много меняется. МакГонагал назначает молодых преподавателей, чьи  кандидатуры она лично тщательно отбирает. Ученики пока пребывают в некотором опустошении. Все эти войны между Орденом Феникса и Пожирателями Смерти сильно надоели. Тут вступает новая сторона  - Министерство магии. Казалось бы, половина данного учреждения – поданные Тёмного Лорда. Однако это не так. Люди министерства – нейтралитет, который пытается установить равновесие в мире. Он хочет в равном количестве уничтожить и ПС и ОФ, добившись тем самым идиллии. Лишь этим людям становится известна цена такого поворота событий. Четырнадцать лет назад, некоторые из них становятся свидетелями ужасных событий, окутанных мраком и неизвестностью. Сибилла Трелони предсказывает ещё одну вещь, которую, увы, не знают ни Дамблдор, ни Воландеморт. Дело в том, что если одна из сторон победит, не важно какая, магический мир разломиться на несколько частей и наступит хаос, который в значительной мере повлияет на судьбы не только магов. Странным остаётся лишь то, почему министерство никому не раскрывает эту тайну, ведь если бы хоть кто-то, кроме узкого круга людей, были посвящены, возможно, многие бы и ушли из ОФ и ПС.
В это время происходит разлом школы. Такие  факультеты как Хафлпаф и Рэйвенкло стёрты с лица земли по наказу Минервы, ученики с этих факультетов распределены на Гриффиндор и Слизерин. Дабы точно знать позицию каждого, в Гриффиндор отправляются все те, кто по расчёту Минервы вступят в ОФ, а В Слизерин – в ПС. Но и такая умная женщина как МакГонагалл, допускает ошибку. В школе есть и те ученики, которые относятся к министерству и представляют собой нейтралитет, начинающие некую агитацию в пользу идиллии. Им не нужны обычные маги, они распространяют идею лишь в высших рядах, ставя тем самым людей между выбором. Теперь Гарри Поттеру придется выбрать, уничтожить ли Воландеморта в одиночку или же присоединится к Министерству.

0

2

А мне ворой ваиант больше нравиться) как то реалистичнее...

0

3

Кхм...а мне лень читать))) Вы выберите, а я как нибудь по ходу вольюсь ;)

0

4

мистер Малфой...я вам потом настучу "за лень читать"....нам нужны ещё мнения...мы задерживаем самих себя..не выбран сценарий - не сделана реклама - нет новых участников(

0

5

Первый вариан интереснее, но, ИМХО, это скорее сценарий фанфика, чем сюжет для ролевой.

0

6

Милс, тебе уже кто-нибудь говорил, что ты зануда? *читает* ХА! ТРИЖДЫ ХА!!! Первый вариант фтопку- я буду жить долго и счастливо и заведу кучу белобрысеньких детишек.  :D
*читает* М-м... ну пожалуй второй сценарий лучше. Том Марволо Риддл, абсолютно солидарен- первый- это фанфикшн (ИМХО неудачный  :/  ) Правда по-моему идея с двумя факультетами неправдоподобна- и МакГонагал- не дура, что бы такой чушью заниматься. Предлагаю все с факультетами оставить как есть (другой вопрос, что участников на них не будет ;) )

0

7

Draco Malfoy
критиканты...ёпт..ладно...я так понимаю мсье Малфой, мы берём второй и вы лично его редактируте))
мон шер, я вас тоже очень люблю))

0

8

2)Однажды, каждый поймёт то, что не видел раньше, то чего боялся, то чему не доверял, то, что считал безумием, он воплотит в жизнь. Однажды, всё изменится…
  Наступает мрачный и решающий 7 год обучения в школе Хогвартс. Ученики приезжают в замок. Учителя возвращаются на свои посты. Всё проникнуто мрачным, утомительным и выжидающим настроением.
  Как и предполагалось, директором школы становится Минерва МакГонагал, чья суровость и справедливость могут совладать с юношеской горячностью и нравами учеников. Первым делом директор ужесточает школьные правила. Минерва решает навести абсолютный порядок в Хогвартсе, чтобы противится угрозе извне, и по максимуму усиливавает защиту замка.
  За лето многое меняется. МакГонагал назначает молодых преподавателей, чьи  кандидатуры она лично тщательно отбирает. Все эти люди являются ревностными хранителями "светлых идеалов" Дамблдора, и даже после смерти оного верны ему. Ученики пока пребывают в недоумении и опустошении. Все эти войны между Орденом Феникса и Пожирателями Смерти вносят раскол в ряды молодых людей.Никто не может предсказать, что им принесет завтрашний день- избавление или смерть.
Тут в игру вступает новая сторона  - Министерство магии. Казалось бы, половина данного учреждения магического правопорядка – поданные Тёмного Лорда. Однако это не так. Люди министерства – нейтралитет, который пытается установить равновесие в мире. Он хочет в равном количестве уничтожить и Упивающихся и Орден Феникса, добившись тем самым, понятной только им идилии и равновесия.
Лишь этим людям министерства известна цена противостояния двух сил. Сибилла Трелони пророчит новые беды, которые, увы, не предвидели ни Дамблдор, ни Воландеморт. Дело в том, что если одна из сторон победит, магический мир разломиться на несколько частей и наступит хаос, как в неустойчивом мире волшебников, так и в мире ничего не подозревающих магглов. Странным остаётся лишь тот факт, почему министерство не раскрывает никому эту страшную тайну. Что руководит поступками этих людей?
  Ситуация в Хогвартсе приближается к критической. После смерти Альбуса Дамбллдора ученики перестали верить в свою безопасность в его стенах. Многие из детей младших курсов не возвращаются в школу, оставленые дома своими родителями. Несмотря на все усилия нового директора, Хогвартс по прежнему остается одной из главных целей Темного Лорда. В Хогвартсе без всяких сомнений вернулись несколько молодых Пожирателей, готовых помочь своему хозяину. Но в то же время здесь по-прежнему есть люди готовые противостоять непомерным амбициям Воландеморта...Расколится ли школа на два лагеря? Что будет с волшебным миром?

0

9

Draco Malfoy
сама гениальность)

0

10

Draco Malfoy
Хм... я не критик... и хм.. тапок у меня нет.. но это на мой взгляд ( не то чтоб ИМХО) больше смохивает на описание для рекламы чем на сюжет... но в целом не плохо очень не плохо)) только думаю надо поподробнее,  но это наверно уже более конкретно должны сами игроки добавлять.

0

11

Предлагаю писать свои предложения тут же. И будет нам счастье ;) Да здравствует демократия и тырыпыры)

0

12

А у нас ролевая с учетом 6-ой книги? Если да, то а как же крестражи...? Я в сценарии этого не нашла...

0

13

Вообще, мне кажеться, сценарий слишком общий. Посему у меня есть предложение, как его конктеризировать.
Побывав на месте захоронения крестража-медальона Вольдеморт видит, что его там нет. И решает, что крестражи это не слишком надежно. После долгих поисков(это все тоже отыгрывается, я же не сам искать буду, а подчиненных гонять) он находит манускрипт. После его расшифровки ТЛ находит там описание народа X, жившего в Y. Если с необходимым ритуалом принести в жертву представителя этого народа, то обретешь бессмертие, здоровие, немерянную магическую силу и т. п.
ТЛ ищет представителя этого народа, но пока он это делает засланный Орденом казачок крадет у него манускрипт.
Орденца тоже не дураки и тоже все это расшифровывают. И приходят в тихий ужас.
На месте Волдеморт узнает, что эти самые X Породнились с магическими семьями Англии. И хотя никакого чистокровного X на земле не осталось, остались их потомки, которые тоже подойдут для этой цели. И теперь ПСы и Лорд ищут последнего X, чтобы зарезать ритуальным ножиком, а Орденцы, потому что он теоретически должен обладать немаленькой магической силой(это все в описание народа X), которую надо просто разбудить. Министерство хочет убить его самостоятельно, чтобы не достался он никому.

Вместо X вставить нужное. Я просто еще не сообразил, что бы туда подошло. Может феи какие-нибудь, или ваны, или асы...

0

14

Уравнения с двумя, блин, неизвестными))) По-моему это интересно. Осталось придумать как будут звать "икс" из города "игрек".

0