Новости:
Продолжается набор на ключевые роли.
Добро пожаловать тем, кто к нам уже присоединился. Мы вам рады)..
События в игре:
Большинство уже обрело свою персональную "занозу в... жизни". Идет процесс произнесения клятв Партнерами.
Дата, время:
1 сентября, 1977 год; 19:40
Погода:
Тепло и радостно, не в пример настроению студентов в Зале.

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Гарри Поттер: последняя битва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: последняя битва » Объявления » Нравится ли вам наш дизайн?

Нравится ли вам наш дизайн?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Нравится ли вам наш дизайн?
Да, очень

40% - 2
Нет, это отвратительно

0% - 0
У меня есть предлоожение на этот счет:...

60% - 3
Голосов: 5

1

Собственно, вот)) Администрации важно знать ваше мнение на этот счет- поэтому отвечайте на вопрос, и обоснуйте ответ. По итогам опроса будем думать об изменениях.

0

2

Предлогаю сделать шапку,заменить пол(мужской,женский) на соответствующие картинки,изменить курсор....Ну и дальше в том же духе...

0

3

по фигу))))) голосовать не буду, нет моего варианта ответа)))) Но на счёт кнопок, которые предложил Рон, не у всех отображаются картинки, например у меня. Хрен потом поймёшь хоть что-нить...

0

4

Было бы интересно,если бы на каждой теме была соответственная картинка. Например, если заходишь в гостинную,то там картинка гостинной с камином,диванчиками и т.д. Заходишь в Запретный лес,а там картинка леса. Еще можно было бы поставить мелодию, чтобы она звучала,когда заходишь на форум.

0

5

если будет пестня, то половины пользоваетлей не будет.. трафик жрёться сильно.... у мну на форуме стояло.. было 15 человек.. убрала, стало 142))))))

0

6

Гермиона Грейнджер
и действительно..песни много жрут..да и у некоторых грузятся хрен знает сколько)

0

Вы здесь » Гарри Поттер: последняя битва » Объявления » Нравится ли вам наш дизайн?